С иконою и свечкой

Купидон
С иконою и свечкой
Божку устрою гон.
Он прячется за печкой,
Зовётся Купидон.
Крестить я начал стены,
Окно, дверной замок.
Стрелой попал в колено
Мне златокрылый бог.
Я на пол повалился,
Сильна в колене боль.
Крылатый бог глумился,
Смеялся надо мной.
Ни свечка, ни икона
Амура не берёт.
Смех слышал Купидона
Всю ночь я напролёт.