Плачь...

Кирантцарев
Плачь детей,тихий,слышишь?!
Над записками мертвых,
тех,кого,уже с нами нету,
запах затхлый и люди в обмотках.
Тьма и лишь,блик свечи,
догорают,последние книги в печи.
С истошным стоном,умирает надежда,
есть настоящее,нет прежнего,
и то,это можно назвать неизбежным!
Давно нет, чистой воды,
дожди,уже месяца два не идут,
остатков еды,дня на два или три,
лишь,старикам безразлично,
они молча,своего конца ждут!
Странно все это,как то ужасно,
и,просто,до истерики смешно,
но,не должно ведь,так вот,
все закончится однажды!
И мысли,быть,об это,не должно!