***

Алина Амонс
мне было сложно соскучится.
сначала надо было выреветь всё веселье
высмеяться, выщасливиться,
соскачить с пьяной и наркотической карусели.

потом надо было долго думать.
прильстится кем-то другим.
надо было мучать
и мучаться ведь сам ты не позвонил.

надо было решить начать новую жизнь
в которой нет для тебя не единого места
но передумать
и вписать тебя так, что бы чернила въелись в сердце.

в итоге сидеть,
забивая голову пустыми переживаниями,
разбирая по полкам свои желания,
увековечивая в строчках страдания.

мне было сложно,
но оно само как-то так появилось
неожиданно и осторожно
словно я о нём ночами молилась.

в сердце медленно загорелось пламя
с каждой минутой переростая в пожар
меня из нутри с треском сжигая
обезоружив, спалив аргументов всех арсенал.

я в нём сгорю до тла.
одна.
не дождавшись теплоты твоего весёлого голоса,
обьятий мягкости и в них тёплого нежного сна.