Кукушка..

Инна Иванченко
 Накукуй, кукушка, накукуй...
 Долгих лет, здоровья и удачи
 Голос свой и связки не жалей
 Счастья накукуй еще в придачу
 
   Я в тени деревьев постою
   Счет ведя твоим стараньям звонким
   Ты не бойся, я не перебью
   Я смиренно жду.. стою в сторонке
 
 Погоди, я дух переведу..
 Нет, я не прошу остановиться
 Пальцем лет десяток вновь загну
 Чтоб случайно со счету не сбиться
 
   90... 95...
   Ну.. пожалуй, вроде, как и хватит
   Надо жизнь с улыбкой отпускать
   А не дряхлым, немощным в кровати...