Октябрь! Давно листопады...

Татьяна Малышева 5
Октябрь! Давно листопады
Сорвали с деревьев наряд,
Кружась, отшумели парады,
Закончился бал-маскарад!
Окончен сезон демонстраций,
За праздником – зимние сны.
Пейзажи иных иллюстраций
Для радостей будут даны.
О временном,  о переменном
Не буду грустить и жалеть,
Я верю и  знаю нетленно
Сердца наши будут гореть!