Жить с любовью

Вера Север
Пусть я ноги в тапках утоплю
и забуду обо всём на свете...
всё равно  по-прежнему люблю
ароматы солнечного лета...
И когда во сне среди стрекоз
пробегаю шаловливым ветром,
и когда в росе сияньем роз
первый луч встречаю на рассвете...
Жить с любовью каждый миг и час,
излучая радость  наслажденья, -
то же, что использовать свой шанс
на любовь, мечту и вдохновенье.