Антипатия 12 сентября, 2012

Таня Хайден
Мне не нравится сосед, что сутки дрелью жужжит,
Мне не нравится мудак, который в лифте ссыт,
Мне не нравится бабка с сумкой в маршрутке,
Мне не нравится прохожая с лицом проститутки.
Мне не нравится вставать _ рано — я хочу спать!
Мне не нравится бежать, ведь я могу опоздать,
Мне не нравится очередь на Павелецкой в метро,
Мне не нравится всё, что заебало давно.

И пусть мир катится к чертям,
Пусть ветер в окнах воет,
Я распадаюсь по частям,
Мне хочется покоя,
Меня так раздражает,
Что здесь происходит,
Я прошу лишь одного:
Оставить в покое.

Мне противны телешоу и все те, кто их ведет,
Мне противны все те, кто по шаблону живет,
Мне противны безответственные твари-****аболы,
Я бы им прописала для усыпления уколы.
Я ненавижу стандарты социального устоя,
Эти уроды превращают в сложное простое,
Я ненавижу людей, создающих проблемы,
Я прошу всего лишь малость: перережьте себе вены.

И пусть мир катится к чертям,
Пусть ветер в окнах воет,
Я распадаюсь по частям,
Мне хочется покоя,
Меня так раздражает,
Что здесь происходит,
Я прошу лишь одного:
Оставить в покое.