Циклон

Нина Ордовская
Сегодня к нам пришел циклон.
Дождем и снегом сыпал он.
Листву поникшую срывал
И ею землю устилал.

Листву смывал природный душ
В пространство из огромных луж.
Смотрели хмуро небеса,
Как тонет осени краса.

Холодный ветер не щадил,
То завывал.,то в лица бил.
Под вечер лишь умчался прочь.
На город опустилась ночь.