Вопросы

Ибраев Максат
Болью ли смоется
Красная кровь?
Что чем откроется,
Что есть любовь?

Есть ли у танца
Свой кавалер?
Спрятать ли лица
Скверных химер?

Зверю подобно
В клетке с собой
Строю безбожно
Божественный бой.

Страхом ли спустится
Мой главный грех?
Кто же заступится,
Но без помех?

Кем тварь является
В норах души?
Кто кем играется
В страшной глуши?

Градом осыплюсь,
Водой превращусь -
Здесь не останусь,
Сюда не вернусь.