Мне холодно и больно

Алиса Корнетт
Мне холодно и больно,
Пролетают дни,
Я снова чем-то не довольна,
Прошу, печаль верни!
Мне пусто и темно,
Сначала тут уж не начать.
Пообещайте мне одно -
Вы мне не станете кричать.
Мне холодно и страшно,
Но мне не жаль себя!
Мне больше ничего не важно!
Убейте же меня!