Как чудесно быть вдвоём

Минаев Сергей
Трамвая пустые вагоны,
Колёса по рельсам стучат.
Трещат на улице балконы
Под крики выпивших ребят.
В плеере музыка играет,
Слова для песни ни о чём.
Только моя малышка знает,
Как чудесно быть вдвоём.
И в городе стало прохладно,
Накину на голову капюшон.
Через центр пойду, ладно,
Вот я и к дому подошёл