Белый корабль

Минаев Сергей
Белый корабль дал течь
После нескольких снарядов.
В ужасе теряется речь
С гибелью целого отряда.
Лихая паника на корабле,
Но капитан судно не отдаст.
Нет проигравших в войне,
Среди тех, кто не предаст.
В его ладони белый флаг
И невозможно дать отпор.
Он знал, как силён враг,
Оглашая смерти приговор