Маленькие детки!!!

Иннеса Саввина Свица
  Маленькие детки в мамином
  Животике живут...
  Маленькие деточки потихонечку растут...
  Мамка носит их и бережёт,
  Любит мамка свой животик,
  Носит бережно и ждёт !!!

  Ждёт своих детишек,ждёт...
  Быстро эти месяцы пройдут
  И детишки в новый Мир войдут...
  Родяться на свет маленькие крохи,
  Счастья,радость мамкам принесут !!!
  Маленькие двойняшки это ДАР от БОГА!!!

  И не каждому так в жизни повезёт !!!
  Только Мир наш этот,очень злой ?!!!
  И бывает очень уж жесток ....

  картинка взята с интернета...