Зови меня тенью

Некомата -Сан
Зови меня шепотом,проклятьем осенним,
что тихо приходит в ночной тишине.
Зови боли ропотом, зови меня тенью,
С немой тишиной вспоминай обо мне.

Зови меня ведьмой, всего лишь виденьем,
что силой старается жизни лишить.
Возможно я-тень, а,возможно, виденье.
Но и по смерти хочу с тобой быть.

Зови меня ветром, вечерней грозою,
проклятьем, замешаным в чьей-то крови.
Зови меня шепотом, последней мечтою,
кем хочешь, любимый, но только зови...