Для меня ты одна не высохшая речка

Саша Любов
Для меня ты одна - не высохшая
Речка таинства высшего.
Ошеломляющая, ослепительная.
Владычица моя, царица моя.
Нежность твоя для меня.
Чуткость моя для тебя.
Ты теплая струйка.
Я тонкая струнка,
Что рядом колышется.
Без тебя мне не дышится.
Твой трон на любви стоит.
Пока я с тобой он стоит.
Пока ещё жжёшь меня.
Пока ещё жду тебя.
Повернись, приласкай, прижмись.
И одежду скорей сними.
Наше быльё-
Заношенное бельё.
Ты его сбрось.
Стань во весь рост
В красе, которая мне
Одному близка и лЮба.
Ты - моя ширь и огрОмь
И даль площадей безлюдных.
Обними, обогрей,
Обмой
Ласкою рук чуда.
Половинка
И Друг я твой -
Моя Дорогая, чУдная,
Скинувшая и поднявшая,
Изжарюсь пожаром жадным я.
Сжалься.
Если негожий  или не можешь,
Простись.
Отпусти.
Только за нас помолись.