***

Евгения Окорокова
Вся жизнь моя проходит в суете
То в школу еду, то обратно
Нет времени поступкам тем
Что часто совершаются внезапно
Найти б аллейку, где шуршит листва
Где тополя стоят рядами
Послушать может даже шум дождя
И ощутить его прохладное дыханье.
И вспомнить детство, как вчера,
Но так давно ушедшее куда то,
И может слёзы навернуться на глаза,
Пусть льются , нужно плакать ведь когда то
Потом пройтись тихонько, не спеша
Услышать детский смех и взрослый хохот
И улыбнуться молча сразу всем
И не найти в глаза их даже холод
А можно даже позвонить
Тем людям , с кем не виделась годами,
И вдруг понять что дружбы нить
Живёт и укрепляется с годами.