Утренняя песня... Издалека-1

Кариатиды Сны
Птичья трель...
Начинается утро.
Трель телефона -
Не мне, кому-то...
Не солнце в окно -
Включается свет,
А дальше - экран...
И сон смотрит вслед,
Как я из постели
Сразу - в объятья,
Ещё не остывши,
Ещё без платья -
К Тебе, Нежнейший...
-Здравствуй! Как спал?
Видел ли сны?
...Что Ты сказал?..
Что говоришь?..
Сейчас посмотрю.
Ах, да! Ты любишь...
И я люблю!

Где утро Твоё?
Моё уж - в семёрке!
Здравствуй, о Тот,
Чьи Слова Не Затёрты!
Здравствуй!
Чем дальше Твой путь,
Тем ближе
Я Тебя чувствую!
Я Тебя вижу
Дольше, мгновенней,
Проникновенней
И неожиданней
С каждым словом...
Здравствуй, Вчерашний!
Здравствуй, мой Новый!

Пусть этот день наш
Да будет светлым!
Видишь, летят к нам
Свежие ветры,
Крыши срывающие  и души?
Здравствуй, Реальный мой
И Воздушный -
И Поцелуй, и Поток, и Вдох!
Здравствуй, мой Тёмный Ангел
И Бог!