Спасибо, что с другим

Сергей Елагин
Ты часто истерила,
А я в ответ курил.
Ты много говорила,
Я тоже говорил.

Ты упрекала нервно,
А я воспринимал.
Ты надоела жутко,
И я уж не скрывал.

Пройдут года, как в песне,
А может, пролетят.
Спасибо, что живешь ты
С другим уже сейчас.