Ведь нет светофора

Линовэй Лавини
На том конце зелёный свет не светит,
но красный тоже там не загорится,
из осени пишу стихи о лете,
боюсь через дорогу устремиться.

А вдруг, там всё окажется иначе,
а вдруг, я потеряюсь в этом мире,
примерно так, как безутешно плача,
теряла всю любовь в своей квартире.

Мне не подскажет тусклый светофор,
и зебру под ногами не начертят,
кто знает, страх или позор
на том конце мою динамику пометят.