все как всегда

Алексей Бойко Фокс
все как всегда...дым сигареты,
курю,пью кофе...и пишу,
читаю по утрам газеты,
а днем тебя в толпе ищу...

все как всегда...скучаю очень,
работа,дом...пуста кровать,
и просыпаюсь часто ночью,
найти пытаюсь...и обнять...


все как всегда...унылый вечер,
одна лишь только тишина,
накинув плед себе на плечи,
пишу поэму у окна...

все как всегда...мечтаю часто,
и сказкой продолжаю жить,
бывает что грущу напрасно,
пытаюсь я тебя забыть....

все как всегда...живу как раньше,
но только рядом нет тебя,
хотел уехать я подальше,
но не уедешь от себя...

все как всегда...жизнь коротаю,
любовь не выкинут года,
она ведь первая...святая,
она осталась на всегда...