Мысли-эмигранты

Тиберий Квинт
По наплыли,понаехали,
Кто есть кто, и что по чем?
Хорошо ли, плохо ли?
Не в значай столкнусь плечом.

Набежали,налетели,
Переполнен мозг-перрон,
Уместились еле-еле,
Мысли прут со всех сторон.