Моё счастье!!!

Светлана Гоголева-Афанасьева
Даётся счастье каждому из нас:
От Бога, по судьбе или случайно...
А я кую свою судьбу
Уже давно бесперестанно.

Когда-то в детстве далеко
Я малого ждала для счастья:
Чтоб мама крепко  обняла,
Не посылая мне проклятья.

Когда постарше стала я,
Когда обиды надоели,
Тогда почувствовать смогла,
Что много сложено в доверие!

Вот появился гибкий стан,
И мне уже 16 было!!!
Тогда я точно поняла,
Что жить в семье необходимо!!!

И начАлся круговорот!
Попытки, поиски, проблемы...
Не раз давала я зарок
В решении пожизненной дилеммы...

 
На ухажёров и мужей
Сквозь призму счастья я смотрела:
А вот найдя свой идеал,
Звездой в предательстве сгорела...


Теперь горящий уголёк
Пытается отсчёт начать сначала:
Где растеряла-там искать,
Вернуть всё то, что раздавала...

Одно нетленно для меня:
Мои кровинушки-малышки!!!
В них продолжение меня:
Моя дочурка и сынишка.

Лишь ради них я шла вперёд,
Для них одних я улыбалась,
Спуская годы под откос,
Для них единственных старалась!!!

И вдруг как-будто в пустоту
Моя душа вчера спустилась:
Как счастье, так и жизнь моя
Хрустальной вазою разбилась.

Но солнца луч во тьме не удержать,
И я сумею всё начать сначала:
Я научилась счастье воскрешать
И это для СУДЬБЫ не так уж мало!!!!!!!!!!!

Даётся счастье каждому своё:
От Бога, по судьбе или случайно...
И я пытаюсь взять от жизни всё:
Без скромности, без сожаленья, без обмана!!!!!!!


 


            ПРОДОЛЖЕНИЕ И КОРРЕКТИРОВКА СЛЕДУЕТ...