***

Павел Марков 4
     НЕ НУЖНО.

Але! Я добралась, я уже дома
И все в порядке, буднично, знакомо
И замолкает зуммер телефона
И снова я один, я тоже дома

Спустилась ночь, чернея под забором
И мысли бродят в этой темноте
Я не в претензии и вовсе без укора
Что редко приезжаешь ты ко мне

Так редки встречи страстного свиданья
Мы скупы на любовь и на признанья
Сердца замкнули в личной скорлупе
Ты уходя, люблю, не скажешь мне

Лишь так, пока, увидимся, до встречи
Я нежно обниму тебя за плечи
И мне, тебе, так хочется сказать
Люблю, скучаю, приезжай, я буду ждать

Но вздрогнет телефон в твоей руке
Твой поцелуй, на выбритой щеке
Я побежала, все, такси, не провожай
Я позвоню, до встречи, не скучай…


Але! Все хорошо, я уже дома
Все это для меня давно не ново
И мне тебе, так хочется сказать
Зачем, постой, не нужно уезжать…..
Павел.Марков.12.09.2012г.Чита