Про кошку, зубы и кино

Маша Мушка
Зубы чистить нашу кошку
Поучили мы немножко,
Чтобы кошка улыбалась,
Как красавица в кино.

Не согласна с нами кошка.
Удрала она в окошко.
Не пойдет в кино сниматься.
Ей не нравится оно!