Жизнь, что Песня

Людмила Векшина
****
Тепло с дождями, чередуя,
Как фолком* разбавляя грусть,
Начало Осени иную
Пластинку ставит.…  Ну, и пусть.
Ведь жизни трепетной куплеты
Я заучила наизусть:
Зима с Весною, снова Лето…-
Сезонов смены не боюсь…

****
* от ФОЛК-групп, исполнящих весёлую народную музыку и песни

06.09.2012г. Векшина Л.А.