не своя

Шутова Дарья
я всегда разрываюсь.
писать тебе или нет?
забить, затоптать, попытаться уснуть.
о не общении с тобой дать себе что ли обет?
твою страничку вижу и с мыслей сбиваюсь.
а что будет, если попытаюсь вернуть?

ты видел аву у меня?
такая старая уже.
о многом так напоминает.
тогда мы общались взаимно любя,
сейчас,такого уже не бывает.

я, вот, сейчас тебе пишу
и меня ностальгия прижимает очень.
у меня даже слезы на глазах,а я сижу
и пялюсь на экран,туда, где набираешь сообщение.

я уже заранее не люблю эту осень.
она не принесет мне, такого родного, общения..

чувство, будто я назад вернулась.
ну,знаешь, в самое начало.
вот,так спокойна шла и повернулась -
тебя увидела и легче стало.

а ты помнишь?
через 17 дней, ровно год,как мы знакомы.
а могло быть,что .... ну,в общем-то не важно.
а мне все эти 4 месяца и 12 дней нужна была скорая помощь.
все эти,почти 5 месяцев, мне сносило башню.

а ведь говорили:
к тебе перегорели ?
выкручивай лампочки и ты.
а мне все казалось, не до конца мы нашу песню спели.
а мне казалось.. казалось,а оказалось - детские мечты.

я о тебе давненько не писала.
да и вообще,после того,как ты ушел
я и писать-то перестала..
наверное,ты за собой вдохновение мое увел.
представляешь..
я даже собственные стихи прочесть не могла.
представляешь..
мне было на столько больно.
но я бы все равно их сжечь не решилась бы,не смогла.
мне, похоже,нравиться свои же раны посыпать солью.

а вообще,
к чему я всё веду?
ах да.. я о не судьбе.
о том,не зря ли я тебе пишу?

я же с Артемом опять помирилась.
просто,я так привыкла уже к его рукам.
с ним, я вообще, очень сильно распустилась,
ты в курсе? он же склеил меня по кускам.

но всё равно ошибка
выходит в этом дурацком уравнении.
я выжимаю улыбку
и готова рыдать в то же самое мгновение.

я с ним вся,всем своим телом.
а мыслями я вся с тобой.
в пору труп мой обрисовать, таким холодным, белым мелом.
а мертвую душу сдать в холодный морг.

P.S. ты не поймешь..
     наверное, зря всё это написала.
     а может быть наоборот,
     но допущу,что о такой концовке я не подозревала.

и чувство, это, глупости, преследует меня.
всё зря, всё зря, всё зря.
гордость не прощает никогда.
а я без гордости,похоже,и не своя.



среда, 12-ое.
By Darya Jamaica.