Пьяна

Кристина Манага
В её голове голове приглушённые звуки,
Летняя ночь. Она снова пьяна.
Сердце кричит. Учащённые стуки,
Мысль о вечном мелькнёт не одна.

Снова знакомые ватные ноги,
Как бы идти, и не сбиться с пути,
Хитрые ямы тёмной дороги,
А ей бы ещё где-то выпить найти.