Вы не пишите мне рецензий...

Маргарита Шушунова
Вы не пишите мне рецензий,
Ведь я их тоже не пишу.
Свои стихи пишу с Любовью,
И от Души их Вам дарю.

Ведь Дар поэта-это Свыше,
И очень важно, что в Душе-
Иль похоть.злоба там осели,
Или Любовь ко всей Земле.

Я-врач,возможно,лучше знаю,
Как "слово"действует подчас-
Или в надежде окрыляет,
Или совсем низводит нас.

Так много в мире есть страданий,
Так мало нежности.тепла.
Но, если "Дар" мы получили-
Нам отрабатывать сполна.

И пусть всё то,что мы напишем,
В Любви"родится", в доброте.
И пусть помогут эти строки,
Когда" так плохо" на душе...