Не балуйте люди свечкой

Михаил Николаевич Павлов
Не балуйте люди свечкой,
В свечке розовая кровь.
Бог седой сидит за печкой,
Он всё знает про любовь.

Он вас любит , вы любите,
Время мчится никуда
И Бога тоже накормите,
Пока горит любви звезда.