Любовь похожа на огонь

Геннадий Смирнов 2
Любовь похожа на огонь,
          Мерцают угли в топке жаркой,
Сначала тлеет нежный стон,
          Искрой развеев ласки ярко.

Воспламенит зарница пламя,
          Под поцелуи, страсть вся вспыхнет,
Горит костёр ,горят желания,
          Горя пока накал не стихнет.

Любовь похожа на огонь,
          Трещат углИ,  лаская слух,
Дрожит всё тело, только тронь,
          Пока костёр в нём не затух.