Славяне 22. 08. 2012

Александр Ширяев 2


Снова брошен клич: " Славяне,
крепче за руки держись !
Украина  с Беларусью
и Москвою обнимись!"

Корни наши тыщу лет
меж собой переплелись!
Богатырский дух и сила,
сквозь века в одно слились!

Где вы Муромцы, Добрыни
Русь святая оглянись!
И крестом животворящим
на церква перекрестись!

Иноверцы у порога
белокаменной Руси.
Эй ,славяне, хватит вздорить!
Распрей дело не спасти.

За могучую Россию,
с крепкой верою в Христа,
эй,славяне поднимайтесь,
Киев, Минск, Москва -сестра!