Солнце медленно

Алексей Калиманов
Солнце медленно к западу катится,
День последней лучиной горит.
Лето с каждой минутою старится,
Позолотой лес сонный, облит...
Дождь унылый, зарницы вечерние,
Перемокшая в поле ... трава.
Вечера с самоваром ... осенние,
Жизни новой открыта глава...
Интернет ... полоса отчуждения,
Монитор мягким светом в глаза.
Обсуждения, прения, мнения,
И стихов о любви ... полоса.
Душу греешь в строкАх неизведанных,
Там за ними от чувств огонёк.
И друзей виртуальных, но преданных,
Постоянства изучен ... итог.
Руки к "клаве", как к талии женщины,
Приласкать, пригубить, обольстить.
Все пределы ещё не измеренны,
Не притупленна дерзкая прыть.
Солнце прячется вновь за макушками,
Горизонт весь в оранжевый цвет.
Ветер с ветками, словно с подружками,
Машет тучкам, роняя... привет!