Свобода разума - любить...

Сергей Благовест
Печали суке улыбнусь я
Что тучей солнце закрывает
С бедою-силой поборюсь
Что мои нервы тоном давит
В кровавый бой меня зовёт
Мой мир свободу ограждая
Я Богу в Храме помолюсь
И поцелую Крест Святыню
Мой меч уж в жезлах залежал
Пора поднять его за Веру
Христос молитвой силу дал
Чтоб я в бою не обессилел
Свобода разума - любить
И защищать свои устои
Христос нам говорил любить
И будите тогда и вы любимы
Ещё раз поднимаю флаг
Победы над иною верой
Во имя жизни нужно жить
И в мир нести любовь Святую.