замёрзло сердце без любви

Александр Сидоренко 4
Замёрзло сердце без любви
И стало холодно в груди
Любовь ты сердце пробуди
Тихонько лёд ты растопи
И дверь неслышно отвори
В сердце навсегда зайди
И никуда и  никогда не уходи