Не прикасайся

Бесконечный Век
не прикасайся, если не уверен -
цветок подвявший портится пойми.
я ведь могу словам твоим поверить
пойти на самый край нашей любви.

не прикасайся и надежд впустую
мне в благодарность страсти не дари.
в глаза глядя могу я на любую
твою греховность согласится и идти.

не прикасайся если ты в утеху
рассматриваешь тело для себя,
потом друзьям расскажешь ты со смехом,
как я была застенчива - робка.

не прикасайся! - помни ты рискуешь
мне обещая на руках носить.
мою свечу зажегше не задуешь -
придётся тебе жизнью заплатить....