Не надо даром!!!

Светлана Гоголева-Афанасьева
Слова пустые так легко летят
Из уст, из перьев или же с экрана!
Бьют клавиши в инете просто так,
Пытаясь уколоть и ранить нас бездарно!

Конечно, есть словесные дельцы,
В карман которые за фразой не полезут,
Им удаётся разговоры завести,
Где их готовы поддержать ради потехи!

И как обычно, свора и толпа,
Как коршуны, клюют или клевещут,
Пытаясь правду обуздать тогда,
Когда не знают смысла в слове "ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ"!

Нет ценности в такой игре:
Нет смысла в пустословьях!
Хвалить кукушка будет петуха,
А завтра про него же сквернословить!!!

Как часто мудростью зовут
Случайно попадавшие советы,
И принимают помощи слова
За истинно звучащие заветы!!!!

А может быть, задуматься пора
Над проливным дождём пустых злословий???
Не раздавайте даром нужные слова,
Они излечат... или же поранят больно...

Не надо даром лишних грёз,
Обманчивых надежд не надо!!!
Сквозь водопад кровавых слёз
Я умоляю вас: НЕ НАДО!!!!