Мой город

Александр Калинов
Не плачь, этот город поет
Обо мне, да и вместо меня.
Он расскажет тебе много,
Чего не смог я.
Он покажет тебе много
Странных вещей.
Он проводит тебя к дому,
Где встретят друзья.
Доверься ему, ни о чем не жалей !

Мой город.

Мой город течет по руслу невысохших рек,
И я вместе с ним по зеленой листве.
И может быть здесь я и свой человек -
Мы все иногда не в себе !

Мой город

Пройди по старым дворам,
Почувствуй звуки, летящие вниз,
Ослепни от вида ночных панорам,
Вздрогни и обернись !

Мой город.

Он обнимет тебя пешеходной волной,
Лампами в окнах, светом реклам,
Уличным ветром, бликами фар.
И ты снова будешь со мной !

Мой город.

Мой город течет по руслу невысохших рек,
И я вместе с ним по зеленой листве.
И может быть здесь я и свой человек -
Мы все иногда не в себе !

Мой город