Я скучать по тебе буду

Простожизнь
Я скучать по тебе буду
Я оставлю на кухне свет
И кусочек торта на блюде
Мне сегодня опять много лет

Знаю я что ты не забыла
Приходи давай посидим
Ну а то что любить не любила
Мы об этом с тобой помолчим

Разговор я начну первым
Ведь я знаю с чего начать
Расскажу как устал ночами
Я чужие шаги встречать

Расскажу как в пустой квартире
Эхом бродит твоё "пока"
И как плакали той весною
О пропавшей любви облака.