Сыночку

Наталья Альгина
Ляжем вместе на кроватку,
вспомним рифмы пару строчек.
Вон тревоги! Без остатка.
Я люблю тебя, сыночек!

Папа уезжает рано,
он работать много хочет.
Сберегу тебя от раны,
так люблю тебя, сыночек!

Ты увидишь в выходные,
и обрадуешься очень!
скажет он слова родные:
"Я люблю тебя, сыночек"!

21.08.12