***

Виктор Психоделло
1.


на постаменте в ду'ше -
вольно прихвачен шторкой, -
ногу отставив, - Пушкин
на реставрации - ...


2.


Иголкой помех ковыряясь в незрячем эфире, -
как будто в межбровье настырная муха зарылась,
и ты эта муха.