Ты над Волгой

Анатолий Шанин 2
Ты над Волгой ,стоишь одиноко,
белокурая дева моя,
шепчут волны ,немного жестоко,
ветер нежно ,касался тебя.

Ты одна, над рекою молчала,
небо вновь ,волновало тебя,
а в руке ,роза алая спала,
он ещё,раз обнимет тебя.

А над Волгою,тучи ходили,
ты одна ,не молчи я прошу,
мы по берегу в месте бродили,
я пытаюсь исправить тоску.