Про любовь

Шуан Аноре
Сейчас в любви мне не везёт,
Но всё равно в неё я верю,
В отзывность чувств её,фантазии полёт,
А красоту любви я не измерю!

Любовь,
С ней мир открыт и счастья полон,
С любовью я не раб и не злодей,
Я ею очарован и  раскован!
И мчусь к любимой на свиданье поскорей!