Про маленькую звонкую собачку

Маша Мушка
Цок-цок, цок-цок,-
По асфальту бьет носок.
Бьется мысль одна в висок, -
Не залаять ли разок..?

Думай-думай голова,
Может нет?
Скорее да!
Ах, как много надо знать,
Чтоб с хозяином гулять!