Я поймал большую рыбу

Геннадий Смирнов 2
Я поймал большую рыбу,
Как мужчина, не слабак,
Так скучаю по рыбалке
И по взрослому рыбак.
Мне сноровка помогает
И с удачей мне везёт,
А поклёвка, рыбу тянет,
Прямо к берегу несёт.
Я, как папа, духаристый,
На диванах не лежу,
В выходные, я на речке,
Леску в воду, и гляжу.