Исповедь

Сёмка Шульгин
В юдоли плачевной, в юдоли изгнания
Здесь нахожусь я,
Но как спасти свою душу,
Об этом (увы!) не знаю я.
 
Ты меня,Боже,исправь
Ибо нахожусь я в греховной проказе.
На путь Истины направь,
Исцели во мне духовную заразу.

Падаю я и встаю
И неумело по жизни шагаю,
Но все равно к Тебе я иду,
И быть с Тобою желаю.