***

Наталья Альгина
Если ты будешь моим одеялом,
ласковым в холод и легким в жару,
то я согласна. Но если б я знала,
что у тебя научусь я добру.

Если я буду любимою книгой,
старым конвертом с протертым письмом,
первой ракеткой, твоей высшей лигой,
то мне не важно, где будет наш дом.

Если мы будем ключом и замочком,
если не будем стоять за дверьми,
знаю и думаю, верю, что точно
будем счастливыми, будем людьми.

21.08.12