конкурсам - быть!

Ирина Корноушенко
    


Но грош – цена моим победам,
Когда проигран конкурс мой!..
Как я могу о том поведать,
Что лавры получил герой!
Стихотворенье написала.
В триумф так верила, ждала.
А результат – четыре балла
Из двадцати. Вот, так дела!..
Всё, больше я писать не буду.
Обидно очень, братцы, мне,
ЗавИдно, тяжело и худо.
Смотрю я на звезду в окне,
Да, между делом, размышляю:
Да, как без конкурса прожить?
Ну, невозможно ж! Понимаю:
Да, состязаньям, всё же, быть!