Снова снятся 30. 08. 2012

Александр Ширяев 2


Снова снятся десантные тропы
и проложенный к месту маршрут.
Звук морзянки , летящий в эфире,
позывные, которые ждут.

Вновь к ненастью занывшие раны
вдруг напомнят суровые дни.
Моджахедов, засевших в засаде
и расчет у горящей брони.

Прокопченные солнцем  Афгана,
возмужавшие лица парней,
бородатых, суровых душманов
и с Аллахом летящих смертей.
   
Возвращение в мирные будни,
в свой родной и заботливый дом.
Вдруг нарушивший весь распорядок,
но с войной , приходящей мне в сон.