Судьбы разные у всех...

Маргарита Шушунова
Судьбы разные у всех,
Только жизнь одна.
Кто ты,что ты в этой жизни-
Ты спроси себя.

Может лучик ты надежды
Для других людей,
Может"светоч"в день ненастный,
В пасмурный апрель.

Может сердце очерствело.
И любви той нет,
Может вовсе ты не знаешь,
Где же Белый Свет.

Просмотри своё ты сердце,
В Душу загляни.
А "прозреешь" ты Душою-
В Небо посмотри...