Скверик Венеции...

Сергей Благовест
Скверик Венеции, ветерка хлёст
Я полюбил Страстной погост
Чувствую тени минувших веков
Страстной бульварчик я нём твой гость

Пушкин ,Тверская, в камнях бульвар
Судьбы забытый играл контрабас
Словно Италия запаха сквер
Шаг мой помедленней тайны тут дверь.

Скверик Венеции, ветерка хлёст
Я полюбил Страстной погост
Чувствую тени минувших веков
Страстной бульварчик я нём лишь гость.